martes, 31 de mayo de 2011

CASBO vs Lavallol ~ Inferiores.

En el dia sabado , nuestro club recibia al club Juv. Unida Lavallol , en el partido revancha de la segunda ronda. Los pronosticos no eran para nada favorables ya que , las 3 categorias habian sido derrotadas . Empezando por sub 15 , los visitantes se mantuvieron arriba en el marcador con mucha tranquilidad durante todo el partido , solamente por algunos momentos se vio buen juego del CASBO y los llevo a perder por un amplio margen. Siguiendo con sub 17 , en su visita a Lavallol recordamos que habian sido derrotados por una diferencia muy grande de puntos. La historia fue otra , pero con el mismo resultado. Se vio un buen juego de parte de nuestros jugadores , que al empezar el partido se fueron rapidamente 14-0 , esa diferencia no iba a durar mucho y el partido se hizo parejo hasta el final. Los que pudieron sacar esa minima diferencia fueron ellos y se llevaron la victoria 66-61. Terminando con Sub 19 , era el partido mas esperado de la tira. La tabla de posiciones mostraba invictos a ellos y a nosotros tan solo a un partido de diferencia ( el que Lavallol supero a CASBO por un 65-60 en su cancha). Los terminos de cada cuarto fueron prácticamente iguales a los disputados en su cancha , y al termino de la primera mitad los visitantes se fueron al descanso 31-28. Volviendo al juego, la historia del tercer cuarto era la misma , y ninguno bajaba los brazos. En el ultimo cuarto fue donde el CASBO apreto el acelerador y se llevo la victoria por un 59-52 . Este resultado deja primera a esta categoría en su tabla individual (seguidos por los recientemente enfrentados) y cumplen ya un año y un mes que nadie puede derrotarlos de local.

En las anteriores semanas y el dia domingo se estuvieron disputando partidos de las categorías en formación , los resultados fueron los siguientes:
vs Bernal (en CASBO) ; Premini gano , Mini perdio al igual que Preinfatil.
vs Villa España (en Villa España) ; Premini gano , Mini perdio , Preinfantil gano

vs Villa España (en CASBO) ; Premini gano , Mini gano y tambien lo hizo Preinfantil.

Es a destacar que la categoría Premini se encuentra invicta en el torneo.

Muchas gracias a todos los que fueron a alentar! Esperamos tenerlos ahí el dia domingo en el cual nuestro club recibe a La Union de Ranelagh en todas las categorías .

Tambien la primera esta disputando el torneo y la copa Baruque , en la copa ya ah pasado a la siguiente ronda y en el torneo derroto a Bernal , El fogon y a Villegas , lo que la encuentra invicta .